Dans un second temps, il produit du jus et de la bière sous la marque non déposée « Grenade de France ». Ses projets sont multiples autour de la grenade, il veut également produire de la compote pomme-grenade, de la bière sans alcool 100 % française.
Le jus de grenade est fabriqué artisanalement à partir d’une variété endémique de grenades de Provence. Son nom, « Mióugrano », signifie d’ailleurs grenade en provençal. Le jus est également labellisé vegan de France, label qui répond à un cahier des charges précis qui mène à un produit naturel et de grande qualité.
L’équilibre naturel du verger passe par la biodiversité, les rangs de grenadiers côtoient en bonne intelligence agricole néfliers, figuiers, oliviers, arbres à kaki…
Enfin, il alimente les magasins bio de son pur jus de grenade et travaille en synergie avec un vigneron en vendant son vin bio, végan et sans sulfite. Ainsi, il a déposé un label pour ce vin « la vie sans sulfite ». La particularité de ce vin est qu’il se conserve entre 4 et 5 ans, pouvant même aller jusqu’à 7 ans.